CHIACCHIERE DI CARNEVALE







Ingredienti:
gr. 150 farina di farro semintegrale
gr. 60 latte vegetale
gr. 30 zucchero di canna integrale
gr. 25 amido di mais
gr. 25 olio di girasole deodorato
gr. 15 vino bianco secco o rum
gr. 5 lievito cremor tartato
la buccia di un limone bio grattugiata
un pizzico di sale integrale marino
zucchero a velo per decorare

Procedimento:
In un recipiente inseriamo tutti gli ingredienti secchi e mescoliamo bene con un cucchiaio, inseriamo ora le parti liquide e iniziamo a mescolare in modo da formare un panetto che impastiamo a mano e facciamo riposare per almeno mezz'ora.




Con una macchina per la pasta iniziamo a fare le sfoglie passandole prima alla larghezza più ampia per poi assotigliarle sempre più.


Le chiacchiere più sono sottili più sono friabili e croccanti.
Metterle a cuocere su una teglia con della carta da forno per 10 minuti a 180 gradi.

Spolverare con zucchero a velo.
Buon carnevale!!

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