SALMONE SU CREMA DI EDAMAME E PISELLI CON SPOLVERATA DI CACAO
Care amiche e amici rieccoci. Non eravamo sparite. Abbiamo avuto un momento di pausa per problemi lavorativi.
La ricetta di oggi è un secondo gustoso e salutare. Abbiamo usato dei tranci di salmone fresco. Un pesce ricco di Omega 3 gli acidi grassi "essenziali" che esercitano un effetto benefico sull'apparato cardiovascolare. In abbinata abbiamo messo dei legumi in crema. Gli edamame, fagioli di soia fonte di proteine complete e ricchi di minerali come calcio, ferro, fosforo, sodio. E i piselli anche loro ricchi di vitamine e sali minerali.
4 tranci di salmone fresco
200 gr di soia edamame surgelati
200 gr di piselli surgelati
cacao amaro qb
olio evo qb
acqua qb
200 gr di piselli surgelati
cacao amaro qb
olio evo qb
acqua qb
sale, pepe
Procedimento:
Mettere gli edamame e i piselli ancora surgelati in una pentola con 2 bicchieri di acqua e poco sale.
Dal bollore cuocere 5 minuti. Scolare e tenere l'acqua di cottura.
Frullare i legumi aggiustando di sale e pepe ed aggiungere un po' di acqua della cottura per rendere il composto più morbido.
Adagiare i tranci di salmone su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Comporre il piatto: sul fondo del piatto mettere la crema di legumi disporre sopra il salmone e spolverare con il cacao amaro.
Buon appetito!!!!
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